BUSINESS info - Ukrainian business-portal #

В Югре стартовала программа Сбербанка «Бизнес-старт»

2013-05-20

На территории Ханты-Мансийского автономного округа стартовала программа Сбербанка «Бизнес-старт», в рамках которой был выдан первый кредит на развитие бизнеса. Заемщик из Сургута Тудор Леско намерен направить около 3 миллиона рублей на открытие ресторана быстрого питания «SUBWAY».

Кредитный продукт «Бизнес-старт» предназначен для создания бизнеса по франшизе или бизнес-плану, предлагаемых Сбербанком.

По словам Тудора Леско, он изучил инфраструктуру района, в котором проживает, и пришел к выводу, что не хватает именно такого заведения. В микрорайоне стремительно ведется многоэтажное строительство, кафе и ресторанов мало. По этой причине предприниматель принял решение открыть ресторан «SUBWAY». Заведение с доступными ценами, быстрым обслуживанием, вкусной и свежей едой, по его мнению, окажется востребованным.

Программа Сбербанка «Бизнес-старт» предоставляет до 80% объема средств, которые необходимы для запуска бизнеса, что позволяет «практически с нуля» открыт дело при партнерской поддержке одного из крупнейших российских и мировых брендов. Заемные средства предоставляются в объёме до 3 миллионов рублей сроком до 3,5 лет. На сегодняшний день Сбербанк аккредитовал 58 франшиз и 6 типовых бизнес-планов.

Программа Сбербанка «Бизнес-старт» позволила осуществить открытие спортивно-оздоровительного центра «Тонус-клуб» и магазина детских игрушек «БЕГЕМОТИК» в Тюмени, магазина детской одежды «Stillini» в Омске.

Получить кредит может человек, зарегистрировавшийся в качестве индивидуального предпринимателя, и обратившийся в отделение банка, а также получивший одобрение компании-франчайзера. Кроме того, клиенту необходимо предоставить необходимый пакет документов, а также внести первоначальный взнос. В составлении бизнес-плана ему помогут специалисты банка.

По словам начальника отдела продаж малому бизнесу Сургутского отделения Сбербанка Андрея Бойко, программа Сбербанка «Бизнес-старт» также предусматривает обучение и стажировку у франчайзера.  Таким образом предприниматель приобретет навыки, необходимые для ведения бизнеса, получит информацию о законодательных директивах , а также сможет создать качественный сервис.

 





  Популярные статьи


  Продать бизнес
  Последние предложения
©www.yourbusinesswork.ru
2009-2017

?>